Politica de Privacidade


O uso desta plataforma significa que concorda com a Politica de Privacidade da mesma.

Recolha e alteracao de dados pessoais

Esta plataforma nao recolhe dados pessoais, como Utilizador da mesma. Caso indique algum nos eventuais contactos com a mesma, estes apenas servem para o processamento do seu contacto.
Em nenhum momento qualquer outra empresa tem acesso a estes dados.

Procedimentos para anular dados pessoais

Caso pretenda anular os dados que tenha indicado em eventuais contactos, envie um email para geral@vpe.pt para que os mesmos sejam anulados, o que vai ser confirmado por envio de email nos sete dias seguintes ao do envio da sua mensagem.

Os dados pessoais que sejam recebidos resultado das nossas comunicacoes por e-mail consigo serao tratados pela Vpe Service Ld., com a finalidade unica de gerir a nossa relacao comercial e/ou contratual, sendo esse o fundamento de legitimidade para o tratamento dos seus dados.
Os seus dados pessoais serao conservados ate ao fim da referida relacao entre as partes e durante os prazos legalmente estabelecidos.
Alem disso, informamos que os seus dados pessoais serao tratados por fornecedores de software e servicos informaticos, com a finalidade de prestar suporte informatico e/ou alojamento de dados.
Em todo o caso, a Vpe Service Ld. nao transfere os seus dados para paises localizados fora da Uniao Europeia.
Pode exercer os seus direitos de acesso, retificacao, esquecimento, limitacao do tratamento, oposicao e/ou portabilidade, devendo para isso dirigir-se ao seguinte endereco:

Rua da Botica, 145 4470 - 575 Moreira Maia Portugal,

podendo ser exigido que prove a sua identidade.
Informamos ainda que tem o direito de apresentar uma reclamacao junto da Comissao Nacional de Protecao de Dados.

Utilizacao de Cookies

Um "cookie" e um ficheiro que contem informacao relativa a uma experiencia de visita a uma pagina da Internet, sendo necessario que o browser esteja configurado para aceitar "cookies". Em si, os "cookies" nao representam qualquer ameaca de seguranca ao seu computador ou um risco na confidencialidade da informacao nele armazenada.

Ligacoes a outros sites

A VPE Service declina qualquer responsabilidade sobre o conteudo de paginas que nao sejam mantidas por ela, nomeadamente todas aquelas que nao lhe pertencam.
Concretamente, qualquer ligacao a paginas, produtos, conteudos ou servicos de terceiros sao da inteira responsabilidade dos respetivos detentores, quer quanto a continuidade da existencia da pagina, quer quanto a atualidade e veracidade do seu conteudo.

Alteracoes a politica de privacidade

A politica de privacidade pode ser alterada sem aviso previo, sempre com o objetivo de melhorar a seguran├ža e privacidade dos utilizadores desta plataforma online, da sua funcionalidade ou do cumprimento de requisitos legais.
Nestes termos, recomendamos uma visita perioodica a esta pagina.